Herbstessen der "Spielmannszug-Rähndnär" 2008
| Rentneressen08 (10).JPG |
| Rentneressen08 (11).JPG |
\ - /
Auch wenn diesmal ein paar Fotos nicht so gelungen sind, das Essen und die Stimmung waren bei Vera wieder 1a! Das traditionelle Rentneressen zum Abschluss des Jahres lässt sich keiner gern entgehen. Sogar aus dem fernen Berlin kam Wolfgang Ziegler extra angereist, um in Stopfersfurth die "alten" Freunde wieder zu treffen!

Zu Beginn gab's von `Bober´ einen kurzen Jahresrückblick und eine Vorschau auf die geplanten Aktivitäten für 2009. Demnach sind eine Radtour, und z.B die Wanderungen im Frühjahr und Herbst, wieder fest eingeplant. Satt vom guten Essen - und das eine oder andere Gläschen geleert - musste man seine Zielgenauigkeit beim Ringewerfen unter Beweis stellen. Neben dem Spass für Alle, gab's auch kleine Preise für die Treffsichersten.

Nach einem geselligen Abend bedankte sich `Werni´, im Namen aller Spielmannszug-Rentner, mit einem kleinen Weihnachtsgeschenk bei Gerdi und Horst, für ihre Mühen bei der Planung und Durchführung der einzelnen Unternehmungen im abgelaufenen Jahr!
Seite 1  Seite 2